Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. INFORMACIÓN PARA EL USUARIO
    ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
    ES VEDRA CHARTER SL es el Responsable del tratamiento de los datos personales del USUARIO y le informa que estos datos serán tratados de acuerdo con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD).

    ¿Para qué tratamos sus datos personales y por qué lo hacemos?
    Dependiendo del formulario del que hayamos obtenido los datos personales, los trataremos de forma confidencial para los siguientes fines:

    En el formulario Contacto
    Responder a las consultas o a cualquier tipo de solicitud realizada por el usuario a través de cualquiera de los medios de contacto disponibles en el sitio web del responsable del tratamiento.
    (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
    Realizar análisis estadísticos y estudios de mercado.
    (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)
    En forma de comercio electrónico
    Gestionar la compra o pedido online, tramitar el pago y proceder al envío o activación del mismo, en base a las condiciones generales de contratación.
    (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
    Gestionar, mantener, mejorar o desarrollar los servicios prestados.
    (para la ejecución de un contrato o precontrato, 6.1.b GDPR)
    Realización de encuestas de satisfacción y calidad.
    (por el interés legítimo del responsable, art. 6.1.f GDPR)

    ¿Durante cuánto tiempo conservaremos sus datos personales?
    Los datos no se almacenarán durante más tiempo del necesario para mantener la finalidad del tratamiento o mientras existan prescripciones legales que dicten su custodia, y cuando dicha finalidad deje de ser necesaria los datos se borrarán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o su completa destrucción.

    ¿A quién revelamos sus datos personales?
    No está prevista la comunicación de datos personales a terceros, salvo, si es necesario para el desarrollo y ejecución de las finalidades del tratamiento, a nuestros proveedores de servicios relacionados con las comunicaciones, con los que el RESPONSABLE ha suscrito los contratos de confidencialidad y de encargado del tratamiento exigidos por la normativa vigente en materia de privacidad.

    ¿Cuáles son sus derechos?
    Los derechos del USUARIO son:
    Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y la limitación u oposición a los mismos
    de procesamiento.

    El derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Supervisión española (www.aepd.es) si considera que el
    ES VEDRA CHARTER SL
    P. 2
    ES VEDRA CHARTER SL
    Can Ripoll, Nº12, – 07815 Sant Miquel de Balansat (Illes Balears)
    el tratamiento no se ajusta a la legislación vigente.
    Información de contacto para el ejercicio de los derechos:
    ES VEDRA CHARTER SL. Can Ripoll, Nº12, – 07815 Sant Miquel de Balansat (Illes Balears). Correo electrónico:
    info@esvedracharter.com
  2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN PROPORCIONADA POR EL USUARIO
    Los USUARIOS, mediante la marcación de las casillas correspondientes y la introducción de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos son necesarios para que el proveedor pueda atender su solicitud, facilitando voluntariamente sus datos en los campos restantes. El USUARIO garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.
    El RESPONSABLE informa que todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En el caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantiza que la información y los servicios prestados se adapten completamente a las necesidades del Usuario.
  3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
    Que de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todo lo dispuesto en el RGPD y en la normativa LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de los que es responsable, y está cumpliendo manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los que son tratados de forma lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.
    El RESPONSABLE garantiza que se han implementado todas las políticas técnicas y organizativas adecuadas para aplicar las medidas de seguridad establecidas por el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS, y ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercer sus derechos y libertades. Para obtener más información sobre las garantías de privacidad, puede ponerse en contacto con el RESPONSABLE DE DATOS a través de ES VEDRA CHARTER SL.
    Can Ripoll, Nº12, – 07815 Sant Miquel de Balansat (Illes Balears). Correo electrónico: info@esvedracharter.com
× WhatsApp